Entre os poucos orientais que dizem “uai”, está a família responsável pelo disputado restaurante San Ro, no bairro Funcionários. Os sites de Guia de BH dizem que a casa é “especializada em culinária taiwanesa”, mas aposto que os donos não se incomodam em ampliar o menu com itens como creme de abóbora com milho, arroz integral, salada, frango xadrez, sushi...
O fato é que a visão do dragão feito com cenoura crua somada ao paladar a la shoyo, ao cheiro de chá de jasmim e à música instrumental satisfazem plenamente os sentidos de uma paulista ávida por olhinhos puxados.
Um comentário:
Grande Julinha!
Como tá? Passei aqui pra dar um oi. Eu to por Santa Maria de novo. Também mantenho um cantinho na internet (polipoliticus.blogspot.com). Quando puder, passa lá.
E aí, que anda fazendo? Que tal Minas? Tá gostando?
Gostei do título desse post. Me remeteu à música do Chico, Bye Bye Brasil.
Até.
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